Quem não gosta de sonho de valsa? Esse bombom simpático que está em todas e que consegue ser apreciado tanto aqui quanto em outras partes do país à muito tempo!
O sonho de valsa é o chocolate mais tradicional da marca Lacta e pelo menos no meu caso é sempre muito bem vindo!
Hoje a receita aqui é nada mais nada menos que uma torta que leva o nome e pelo menos uns 10 desses bombons tão famosos!
Estão prontas?
10 sonhos de valsa
Maisena
Chocolate branco e preto em barra
1 listro de Leite
Creme de Leite
Bolacha champagne
Em uma panela coloque 1/2 de leite, 2 colheres de maisena e o chocolate branco! Em outra panela coloque a outra metade do leite, mais 2 colheres de maisena e o chocolate preto! Mecha até obter um creme!
Triture os sonhos de valsa!
Em uma vasilha de vidro retangular, coloque uma camada de biscoitos maisena e umedeça com um pouco de leite!
Cobra essa camada com o creme de chocolate branco e por cima distribua metade dos farelos do sonho de valsa!
Por cima coloque o creme de chocolate ao leite e cubra novamente com o restante dos farelos de sonho de valsa!
Leve a torna à geladeira por uma noite e sirva em pedaços!
Você pode enfeitar com metadinhas do bombom e morangos!
onde entra o creme de leite?
ResponderExcluir